Автономная газификация газгольдером
производства завода ПМЗ Россия.
Двойное, весьма усиленное, защитное покрытие толщиной от 6 мм. Сталь толщиной от 8 мм.!
Резервуар оборудован установочными лапами.Высококачественное запорное оборудование.
Преимущества газгольдеров ПМЗ:
- Выполнены из низколегированной стали, толщиной не менее 8 мм., имеющие значительный запас прочности;
- 800 мм. высокая горловина газгольдера дает возможность установки резервуара даже в северных регионах России.
- Горловина газгольдера усилена металлическом воротником у горловины;
- Крышка-фланец (люк-лаз) для инспектирования резервуара.
- Срок службы от 20 лет. При периодическом переосвидетельствовании состояния - до 50 лет.
- Гидроизоляционное покрытие весьма усиленного типа согласно ГОСТ 9.602 2005 «Сооружения подземные. Защита от коррозии».
- Наплавленная изоляция 2 слоя толщиной от 6 мм.! Проверенный временем тип покрытия, имеющий более высокие эксплуатационные качества, чем лакокрасочное покрытие или современные европейские гидроизоляционные смолы на эпоксидной основе.
- Все приборы и запорная редукционная арматура (КИП) производства Италия и Германия.
- Имеет толстостенный оцинкованный металлический кожух-колодец толщиной 4 мм.! Есть запорные петли для закрытия его на замок для защиты от вандализма.
Газгольдеры ПМЗ считаются одними из самых надежных и безопасных в России. Имеют толщину стенки 8-10 мм. Все ёмкости проходит испытания соответствию ГОСТ.
☞Стоимость предложений автономной газификации включает:
выезд инженера, газгольдер, доставку, разгрузку, запорную и регулирующую арматуру, монтажный комплект, монтаж, прокладка газопровода с вводом в дом, установка и испытания.
Газгольдер:
Глубина залегания тела резервуара в земле от его верхней образующей части до поверхности.
Горловина служит для дополнительного заглубления тела резервуара. Заглубление предотвращает чрезмерное охлаждение резервуара в зимний период и улучшает образование паровой фазы для питания газового котла. На горловину обычно наваривают люк фланец для планового осмотра резервуара.
Иногда не честные продавцы высокий колодец выдают за горловину. Будьте внимательны.
Защитой от грунтовых и талых вод может служить высокое расположение арматуры и редукторов относительно заглублённого тела резервуара. К защищённым газгольдерам можно отнести газгольдеры с горловиной, патрубками и с объединёнными клапанами. Газгольдеры в исполнении стандарт с короткими арматурными трубками или без них при наличии грунтовых или талых вод требуют дополнительных мер для защиты редукторной группы и клапанов от залива или обледенения.
Люк - фланец для планового осмотра и переосвидетельствования резервуара согласно существующим нормам и правилам РФ. Позволяет произвести плановый осмотр без его раскопки и извлечения из котлована.
Исключают протирание защитного слоя днища резервуара о балластную плиту.
Имеется в виду площадь дома для отопления от данного резервуара. Указанную величину следует считать максимальной, а не рекомендуемой. Величина варьируется от утепления дома, материалов стен, остекления и далее.
- Газгольдеры стандарт, или евро стандарт - неглубокого залегания;
- Газгольдеры с высокими патрубками и объединённый (мульти) клапан - дополнительно заглублены. Приборная группа объединена в один блок и вынесена выше для защиты редукторов от талых и грунтовых вод;
- Газгольдеры с высокой горловиной имеют горловину и люк лаз для планового осмотра и переаттестации тела резервуара на ржавление без его откопки, и более заглублены по сравнению с другими типами резервуаров.
- Высокая горловина
Не всегда большая толщина стенок резервуара говорит в сторону обязательного преимущества в сроках службы газгольдера. Для более длительной победы над коррозией не менее важны состав и качество применяемого металла. Почти все производители предоставили доказательства и исключительность своих производств и заявляют длительные сроки эксплуатации.
Имеется в виду суммарная максимальная мощность потребителей газа (например газовых котлов). Расчёт произведён для полностью смонтированного, заглубленного газгольдера, условиях работы с естественно испарённым газом и указанных производителем расчётных рабочих температур.
Показатель газгольдера зависит от многих факторов при расчёте газификации. Глубина залегания тела резервуара, его исполнение, запас по испаряемости, сфера применения и далее.
- До - 55С