УДАЛЁННЫЙ КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ ОТОПЛЕНИЕМ ДОМА

Пост написал:    Администратор Главный
04 Дек 2019
1
УДАЛЁННЫЙ КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ ОТОПЛЕНИЕМ ДОМА

Зимой , для владельцев загородных домов, широко распространена проблема как оставить дом на несколько дней, неделю или месяц без присмотра и при этом не заморозить отопительную систему.

Конечно, владельцам отопления печного типа, котлов на твёрдом топливе без накопительных ёмкостей осуществить контроль и пополнение топлива без участия человека не представляется возможным, а вот для владельцев газового отопления такая возможность есть.

GSM системы дистанционного контроля и оповещения работы систем отопления дома.

Сегодня существуют многие разновидности и способы удалённого контроля за состоянием работы отопительной системы дома и удалённого управления отоплением с подключением к системе "умный дом", это:

  • GSM системы управления режимом работы отопительных газовых, котлов на жидком топливе или электрических котлов;
  • GSM системы удалённого контроля остатков топлива в газгольдере, топливном баке;
  • GSM системы управления системами безопасности и оповещения.

GSM системы управления режимом работы отопительных газовых, котлов на жидком топливе или электрических котлов

Позволит Вам удалённо включать и отключать отопительный котёл, регулировать режимы работы, задавать графики работы. Например, если Вы длительно отсутствуете дома, то можно для экономии понизить температуру до минимальных +5 С0, а перед вашим приездом отослать команду и поднять температуру до комфортных + 22 С0. Так же можно выставить автоматическое изменение поддержания температуры в зависимости от времени суток, дня недели, температуры за окном.

GSM системы удалённого контроля остатков топлива в газгольдере, топливном баке.

Что будут значить все системы управления и автоматики, если вдруг у котла закончится топливо? Предлагаем владельцам автономной газификации, для установки, GSM системы удалённого мониторинга уровня топлива в газгольдере. Система в реальном времени, в любой точке мира, покажет Вам через обычный смартфон, подключенный к сети интернет, остаток топлива в Вашем газгольдере. Более того, при вашей настройке, прибор сам оповестит при достижении минимального (выставленного вами порога) остатка топлива в резервуаре Вас и Вашу компанию - заправщика. А можно настроить прибор и так что он сам вызовет доставщика газа для дозаправки резервуара.

GSM системы управления системами безопасности и оповещения.

Что делать, если в ваше отсутствие произойдёт непредвиденная, аварийная ситуация? На этот случай и предусмотрены системы безопасности и оповещения. Например при утечке газа прибор сам определит его повышенную концентрацию и отключит его подачу. Одновременно система оповещения оповестит вас об остановке оборудования.

Установка систем управления, оповещения и безопасности отопления дома.

Мы на этапе проектирования системы отопления предложим Вам установить такие системы, или предусмотреть возможность их установки позже. Сегодня стоимость таких систем вполне разумна, а их установка повысит комфорт и уровень безопасности вашего дома в разы.

ОТЗЫВЫ:

Установил в этом году по акции. Очень доволен. Сидя в Москве знаю на сколько дней осталось газа для отопления дома на даче. Спасибо.
Новое сообщение

ОТЗЫВЫ:

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО...