ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания «Газ регион» (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на сайте http://gasregion.su или его под доменов (далее «сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через сайт. Пользователь, пользуясь сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любые товары и предложения распространяемые на сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность Ваших сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на сайте. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных. 

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует Российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свою учётную запись на соответствующей странице сайта: http://gasregion.su/index.php?dispatch=profiles.update.

Ссылки на другие сайты

Сайт содержит ссылки на сторонние сайты. Компания не контролирует данные сторонние сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Авторское право и копирование

Мы стараемся использовать только оригинальные статьи и материалы. Все сторонние материалы размещённые на сайте взяты из открытых источников, либо приобретены в законном порядке. Всё размещаемое на сайте уникальное содержимое защищено авторскими правами. Копирование, перепечатка, тиражирование и распространение материалов с сайта без предварительного письменного разрешения владельцев сайта, а также авторов сообщений - запрещено. Любая оригинальная статья перед публикацией на сайте дополнительно проходит предварительное размещение в оригинальных текстах Яндекс.

Если вы вдруг считаете, какое либо содержимое размещённое на сайте незаконным копированием, плагиатом или своей интеллектуальной собственностью, то напишите нам через контакты сайта об этой проблеме. Все возникающие споры будут решатся путём переговоров между сторонами, или при возникновении споров - согласно законам РФ.

Цены, и стоимость услуг.

Указанные цены на сайте не являются официальной офертой компании. Окончательную стоимость услуг и конечную стоимость собранного оборудования определяет менеджер компании. Так же и результаты расчётов в калькуляторах являются только ориентировочными, и предназначены исключительно для ознакомительных целей.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

ЗАПРАВИТЬ ГАЗГОЛЬДЕР